光的課程討論區 首頁 光的課程討論區
光的課程資訊中心副版討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

淨化的現象

發表新主題   回覆主題    光的課程討論區 首頁 -> 光的課程習修園地
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Oulee

來自(可填): Taipei

發表發表於: 星期四 三月 24, 2011 7:56 pm    文章主題: 淨化的現象 引言回覆

參加了3月23日的天使級次座談會,談到大家淨化過程身體心靈產生的現象,我想在此將大帥的狀況談一下,也許可作參考。

行星四,淨化腺體,有天半夜我們從南部開車回台北,他肝部位置疼痛,直冒冷汗,我不斷問他,"要到醫院掛急診嗎?"他總是回答:"不要!"我知道他最不喜歡至醫院,故也就不勉強,讓他自己好好休息。但看他舉步維艱,著實擔心!

每天,看他難過,一樣上班,一樣出差,...但說話總是怪怪的...

第十天,我們要上整天的激發課程,而且他是主講者,要站一天,而且需耗體力,我一再問,可以嗎?他還是說可以,但看他難過模樣實在很難相信OK。早上七點半至公司準備,學員陸續報到...,他跑到教室。約莫過八點,他進了我們辦公室,頗輕鬆模樣,告訴我:"神奇耶!好了!不痛了!"

"真的?沒有異樣?沒事了?""對呀!痛不見了,好輕鬆!"...

那天他從早上九點上至晚上九點,十點多,送走所有的人,我們回家休息,討論整個過程,細節。他才緩緩告訴我:"一開始我就痛到不行,但我也想,如果肝部痛到這種程度,無藥可醫,我遺書都想好了!可是今天,突然好了,完全不留痕跡,我都懷疑我是否做了一場夢!"

原來,過程中,他說怪怪的話是想交代後事!痛到連下床上廁所都有困難...我們分析,他以往經常應酬喝酒,有脂肪肝,脾氣急躁...,故被狠狠的修理淨化!

光之子,何其幸運,只要有意願交託,上師自會處理!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
liuwi

發表發表於: 星期五 三月 25, 2011 2:54 pm    文章主題: 分享個人的淨化現象 引言回覆

也分享一個我個人的淨化現象

約在兩年前 因為尿道發炎 無法排小便 插導尿管
經血液檢驗 攝護腺的PSA腫瘤指數超高
醫師透過內診 判定我可能是第四期的攝護腺腫瘤
經過攝護腺超音波穿刺的切片檢查 才確認我是OK的

在這過程中 我始終認為不可能罹患癌症
因為長期修習光的課程 致癌的因子肯定是已被清除淨化的
卻讓家人的內心承受了很大的煎熬 也才體會到家人對我那種深深的關愛
尤其是太太 每天早晚虔誠的幫我持誦 [佛說療痔病經] 太感動了

攝護腺的排尿系統是歸 腎臟 在主管
腎主恐懼 泌尿器官的發炎 其實是在清除化解我們內在深沉的恐懼

透過特定的事件 讓我看到修習的成果 看到光的清理與淨化
最重要的是看到家人對我們的愛 讓自己感受到滿心的歡喜與感恩

我想這就是 <恩寵律> 的運作與展現 無盡的感恩!

PS. 有關身體的清理與淨化
請參考這一篇 <黃帝內經之心肝脾肺腎>
PDF 檔案下載
PDF 簡體版下載

PS. 恩寵律:每一個因緣(逆境)都是一個機緣,而不是一個詛咒;它們是對你所做奉獻的一個巨大回報。經歷的挑戰越大,學到的就越多,你的力量也就愈強大,同時,你對這一切的了解也會更深。(第一級次 紫水晶之光)

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Oulee

發表發表於: 星期六 三月 26, 2011 11:16 am    文章主題: 真是恩寵! 引言回覆

哇!上師真事後愛你!乍看表相很令人恐懼,其實要讓你更清楚家人的愛與關懷。患難中見真情!夫人真的很偉大!

從你的分享中,學習到全然的信賴!的確我們進入了此法們,交託予上師,信任上師所釋放的訊息!放下小我的判斷!

見事到你實修的威力! 祝福一切!

Love!
回頂端
Oulee

發表發表於: 星期六 三月 26, 2011 11:26 am    文章主題: 引言回覆

對了!我自己在過程中,有一、二個月的時間,每天由腳底排出非常細的金屬細絲。在家我喜歡打赤腳,總覺得踩到鐵絲,便問先生、小孩為何把這些東西丟在地毯上?大家都說沒有,而且他們也打赤腳,都無恙。我則每天設法取出細絲。後來,仔細觀察、推敲,思考應是我從小到大吃了太多的西藥,還有生三胎都是剖腹生產、開盲腸都打了麻醉藥。這些沉積的老讀以金屬細絲狀排出。
回頂端
liuwi

發表發表於: 星期一 三月 28, 2011 12:31 pm    文章主題: 謝謝 Oulee 的回應 很開心 引言回覆

謝謝 Oulee的 回應 很開心

>這些沉積的老毒以金屬細絲狀排出

前所未聞 太不可思議了

肝藏血 是指肝臟有貯藏 調節全身血量的作用
肝臟又負責排毒 凈化血液 而鐵質就是造血的主要成分
吃了太多的西藥 容易傷肝

或許是在光能淨化清理的過程中
器官自我(肝臟)大量的造鐵 淨化血液 幫我們排毒
淨化肝毒後的鐵質廢物就從腳底的湧泉穴以金屬細絲排出

以上是我猜的 呵呵
如果將細絲做生化檢驗 或許就可以發現其中的端倪

PS. 器官系統自我:身體裏的器官自我,是一種完全自然的、和諧的組合。身體裏的每一個器官都有特定的功能,也各自有許多不同的欲望,但是,它們還是受著一個整體意識的指揮。身體裏的器官,按各自的本能,自然地運行著,當運作不正常時,這些器官自我就會輸送出受到壓力的訊號;反之,當這些器官自我愈是處於正常的較高頻率之中時,它們就愈能使身體的功能在協調與和諧中運作。(光的課程初階概論)

PS. 湧泉穴:在足底的前1/3處(計算時不包括足趾),是人體最低的穴位,如果人體是一幢大樓,這個穴位就是排污下水管道的出口,經常按揉它,排毒效果明顯。這個穴位比較敏感,不要用太大的力度,稍有感覺即可,以邊按邊揉為佳,持續5分鐘左右即可。

回頂端
lolica

來自(可填): 新北市

發表發表於: 星期四 三月 31, 2011 10:35 am    文章主題: 我也分享一下我的淨化現象 引言回覆

Laughing 我也分享一下我的淨化現象
淨化現象讓我體會最深的是心靈的淨化
以前執著和在意的在光的持續不斷浸化之下越來越容易看到和放下
因此越修就越感到自由
任何發生在自己身上的現象
不再想定義它的好壞
只是純然的觀照
了解自己的起心動念
理解自己的內在發生了什麼為什麼創造了種種顯像
這有助於我對別人的理解
因此我更容易接納別人
我的內心也更加柔軟
這是我改變最大的地方
不怨天尤人 不憤世嫉俗
每天都是好日子每件事都開心的投入
也逐步明白修行的最大受益者是自己
不為別人 不為將來的果位或福報
在現世當中成為一個真正心靈自由的人 Laughing
回頂端
Oulee

發表發表於: 星期四 三月 31, 2011 4:00 pm    文章主題: 很開心多了一位光的天使! 引言回覆

Lolica 看得出來你是位實修者,的確,心境上的轉化更甚於身體上的轉化。

我始終感到能被光照耀的人實在是很有福氣!道途似遙遠,但若以全然信賴之心交託,會有亦想不到的奇蹟,看來你已不上奇蹟之道了!

感恩你的分享、回應!
回頂端
liuwi

發表發表於: 星期五 四月 01, 2011 11:05 am    文章主題: 謝謝 lolica 精闢的見解 引言回覆

謝謝 lolica 精闢的見解 受用了

>任何發生在自己身上的現象
>不再想定義它的好壞 只是純然的觀照
>不怨天尤人 不憤世嫉俗
>在現世當中成為一個真正心靈自由的人

當我們能夠切實的做到
不怨尤 不評斷 不譴責
或許就可以得到究竟的自由與平安

聖經上是這麼說:
你們必曉得真理 真理必叫你們得以自由

這裡所說的真理
或許就是體悟到有情眾生的一體性(ONENESS)

光的課程是這麼說:
你們的兄弟是反應你們自己影像的鏡子
奇蹟課程是這麼說:
你所會晤的 始終是你自己

當我們能夠進入這種覺知的層面
或許就比較能夠反躬自省 不會被外境所牽引

奇蹟課程的教師手冊中 有一篇
<如何才能放下評斷> PDF 檔案下載

我個人很喜歡 謹在此分享

PS. 聖經的哥林多前書第十二章
對於 一體性 有著很好的譬喻與闡釋
也在此分享

PDF 檔案 本地下載

PDF 檔案 內地下載

回頂端
Oulee

發表發表於: 星期六 四月 02, 2011 7:56 pm    文章主題: Great! 引言回覆

太棒了!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    光的課程討論區 首頁 -> 光的課程習修園地 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票