光的課程討論區 首頁 光的課程討論區
光的課程資訊中心副版討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

上師的禮物!

發表新主題   回覆主題    光的課程討論區 首頁 -> 光的課程習修園地
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Oulee

來自(可填): Taipei

發表發表於: 星期三 二月 16, 2011 12:27 pm    文章主題: 上師的禮物! 引言回覆

二月十五日,習修光的課程要進入"行星一的紅寶石之光",
二月十四日,我收到了 Facebook " in heart" 系統 由美國寄來的 Swarovski 心型紅寶石項鍊!
很大,就似鐵達尼號裡的海洋之心! 非常漂亮!
任何看到的人都會驚嘆! 當我帶回家,二個女兒看到時,驚呼: "好美呀!"
我會得到這份禮物,是因每天上 Facebook,
有一天一位日本小姐送我一顆心,註明"in heart",因設計非常美,令人喜悅,
因此,我也決定每天送給有緣之朋友,讓大家分享喜悅之心!
每天持續的做這工作!每當我送出去,我就非常快樂!
"in heart"團隊也很用心,經常設計出美妙的心,所以我也愛玩此遊戲!
單純的送出關懷與愛給有緣人!
忽然,二月份公布我是元月份送出" in heart" 的世界第一名!
我也一笑置之! 沒想到我卻又收到 由該團隊的 Leader Arsen 寄來的 email,
說要我的住址,因要送禮物給我。我抱著好玩的心就回信給他,不很在意。
立即他又回信,很慎重的要求我要很精確的地址,一定要郵遞區號,
甚至於給了我範本!我便又很慎重的重寫二次!
他們認真的精神以打動了我! 我完全不在意有沒有禮物。
Arsen 告訴我二、三個工作天會收到禮物,希望界時能通知他。
我幾乎忘了這回事,但小女兒會提醒我: "媽咪,你是不是被騙了?"
我總是一笑置之,每天很喜悅的持續送出" in heart"。
十四日下午進辦公室,小姐說有美國寄來的禮物!
我打開看," 哇嗚! 是 Swarovski ! 天哪! 好美! "
晚上,趕緊寫封 email 向 Arsen 道謝,他很灑脫的祝福與感謝,
亦希望我能發表感言 PO 文於 In Heart 之公告網,
我喜悅的照做了!
我,很深的感受,因為,上師展現了奇蹟!
於情人節送出上主(上蒼)的愛的禮物"紅寶石之心"!
在光的課程中,紅寶石之光帶來由聖愛療癒之效,
撫慰我們曾經受傷的心靈,改善我們累世的曾受創傷的人際關係!
十分精準 !!!
而我,又更深刻學習到,全然的接受上蒼的安排!
祂比我們清楚我們的需要!
全然的交託吧!
親愛的聖子 !!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
liuwi

發表發表於: 星期四 二月 17, 2011 10:31 am    文章主題: 著實讓人感到振奮 引言回覆

著實讓人感到振奮

或許這就是一種恩寵
彰顯了一個轉機
因為我們的信任與交託
釋放了恐懼 療癒了我們內在的創傷

可以放上照片 讓我們觀賞嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Oulee

發表發表於: 星期四 二月 17, 2011 9:10 pm    文章主題: 感謝回應! 但不會 PO 照片! 引言回覆

看到你的答覆很開心!願大家共享!

我無法 PO 上照片,不懂怎麼放!
回頂端
liuwi

發表發表於: 星期五 二月 18, 2011 11:16 am    文章主題: 請將照片上傳到你的部落格 引言回覆

請先將照片上傳到你的部落格
點選照片 按右鍵後會出現一些選項
請選擇最後一個選項:內容
就會顯示出圖片的連結網址(URL)

使用圖片網址超連結 [url][/url] 的標籤 如下例:
[url] http://f23.yahoofs.com/myper/4ia6KudBRsSkQ1wolrxyA--/blog/ap_F23_20110216022429522.jpg?TTAgwXNBrG2h9f1h [/url]

點選後 即可開啟新視窗顯示出照片

就是這張圖片嗎?

試過 [img][/img] 圖片標籤的連結 沒有成功
或許有更好的方法 只是我不知道

或是照片上傳後 請通知 再告知你如何進行下一步
回頂端
Oulee

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 10:16 pm    文章主題: 仍無法 PO 上 引言回覆

還是沒輒,照片 PO 不上!
我寄給你的 email 附件之照片即是!
回頂端
liuwi

發表發表於: 星期一 二月 21, 2011 10:58 am    文章主題: 那就由我代貼了 引言回覆

>我寄給你的 email 附件之照片即是!

OK 那就由我代貼了

的確是光彩耀目
讓人感到 又歡喜 又開心

回頂端
Oulee

發表發表於: 星期一 二月 21, 2011 10:17 pm    文章主題: 哇! 太感恩了! 引言回覆

充滿愛的紅寶石之心,與大家分享來自天堂的愛!

感謝 L 之代勞! 祝福大家 心想事成! Razz Razz Razz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    光的課程討論區 首頁 -> 光的課程習修園地 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票