光的課程討論區 首頁 光的課程討論區
光的課程資訊中心副版討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

聽說 Toni 近期會來台灣

發表新主題   回覆主題    光的課程討論區 首頁 -> 光的課程習修園地
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
liuwi

來自(可填): Taipei

發表發表於: 星期六 八月 02, 2008 10:41 pm    文章主題: Toni 將於10月初來台 引言回覆

Toni 將於 10月初來台,預定活動:

光的課程 2008年 秋季工作坊

日期 / 時間 / 主題 / 上課地點

10/11 / 10:00-16:30 / 靈性成長的新開始 / 喜馬拉雅生活空間
10/12 / 10:00-16:30 / 晉昇與行星靜坐冥想 / 喜馬拉雅生活空間
10/18 / 10:00-16:30 / 台灣的較高目的 / 群傑成長分享空間
10/19 / 10:00-16:30 / 迎接轉化 / 群傑成長分享空間
10/26 / 10:00-16:30 / 進入內在意識之鑰 / 台中光的教室
10/29 ~ 11/05 香港薈萃之心
11/05 ~ 11/10 上海

相關事項請洽詢各主辦單位:

喜馬拉雅生活空間 (02)2503-6563 台北市民生東路3段19號4樓
群傑成長分享空間 (02)2713-9987 台北市敦化北路309號6樓
台中光的教室 0928-384-890 台中市民權路559號5樓
香港薈萃之心 (852)2366-0266 香港九龍尖沙咀漆咸道117號12樓
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
喜民

來自(可填): 大陸

發表發表於: 星期六 八月 09, 2008 9:06 pm    文章主題: Re: Toni 將於10月初來台 引言回覆

我在上海,请问来海具体在哪里,还有如果上课程是如何报名的.具体的费用是多少.我是光的爱好者,期盼能亲自体会.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎(勿填) MSN (勿填)
liuwi

來自(可填): Taipei

發表發表於: 星期一 八月 11, 2008 10:04 am    文章主題: Re: Toni 將於10月初來台 引言回覆

喜民 寫到:

我在上海,请问来海具体在哪里,还有如果上课程是如何报名的.具体的费用是多少.我是光的爱好者,期盼能亲自体会.

上海之行尚未確定,如有定案再行告知。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
喜民

發表發表於: 星期四 八月 14, 2008 5:53 pm    文章主題: Re: 上海之行 引言回覆

不看不知道,一看吓一跳,我就在这个地方的E座,而这个地方就有我认识的人在举办课程,只是我没有去过.呵呵!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎(勿填) MSN (勿填)
喜民

發表發表於: 星期五 八月 15, 2008 1:28 pm    文章主題: Re: 真是太巧了 引言回覆

呵呵,真的是太巧了,今天看了一下,我们D座和E座相邻,呵呵,而且在四楼是通的呢!哪天有空到这里去坐坐! Very Happy
回頂端
喜民

發表發表於: 星期一 九月 01, 2008 9:15 am    文章主題: Re: 上海之行 引言回覆

这个网址是没有问题的。或者用下面这个地址,在课程介绍栏里有光的课程介绍。
http://www.healingbysoul.com/web.asp

Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    光的課程討論區 首頁 -> 光的課程習修園地 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票